Exhibition news
INTEKPROM MEAT - 2019
Пресс-релиз | Передовые решения для оптимизации мясоперерабатывающих предприятий в Челябинске 5 июня в Челябинске состоится 2 Всероссийская конференция INTEKPROMMEAT 2019, посвященная обсуждению ключевых вопросов развития мясоперерабатывающих предприятий. Организатором конференции выступит компания «Интекпром» под эгидой Министерства сельского хозяйства Челябинской области. Из опыта 1 Всероссийской конференции INTEKPROMMEAT 2018 хочется отметить, что мероприятие участникам показалось крайне полезным. Делились опытом в области мясопереработки такие компании, как: • НП СРО «Национальный Союз мясопереработчиков» • ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им.В.М.Горбатова» • Группа компаний «Калинка» • ЗАО «КАПИТАЛАГРО» • ООО «СИТНО» • ОАО «ПРОДО Тюменский бройлер • ООО «Равис – птицефабрика Сосновская» • ГК «Здоровая Ферма» и др. Генеральным спонсором выступила компания ООО «Ульма Пакаджинг». Также в качестве спонсоров приняли участие такие компании, как: ООО «ХОЛТЕК», ООО «Маекава Рус». В 2019 году, на 2 Всероссийской конференции INTEKPROMMEAT 2019 ожидается более 100 ведущих компаний в области мясопереработки, таких как: • ООО «Равис- птицефабрика сосновская» • ООО МПК «Ромкор» • ООО «Мясокомбинат «Кунгурский» • ГК «Здоровая ферма» • ГК «СИТНО» • ООО «Агрофирма Ариант» • АО "Сибирская Аграрная Группа" • Группа "Продо" и др. На конференции соберутся генеральные и технические директора, руководители пищевых производств. Они обсудят состояние, тренды, проблемы, драйверы на рынке колбасных изделий и мяса в России, достигнутые результаты по обеспечению предприятия качественным сырьем, развитие экспорта продукции, перспективы проектирования и строительства новых производств, поделятся полученным опытом по снижению издержек в производстве товаров с высокой добавленной стоимостью. Кроме тем указанных выше, в рамках конференции, разберут и технические вопросы, связанные с использованием оборудования для оглушения, эффективной обработки субпродуктов, оптимизацией процессов разделки и обвалки, новейшей технологией порционирования, выявлением травмированных и больных животных, эффективным решением в изготовлении полуфабрикатов, безопасностью мясоперерабатывающих производств и др. Участие на мероприятии требует предварительной регистрации.Узнать подробности программы, текущий список участников, или условия участия в конференции можно на сайте конференции. |