/ENG
Выставка Modern Bakery Moscow - 2023
Сроки проведения:
Работа выставки:
21.03.2023 - 24.03.2023
Открытие выставки в 12 часов
21.03.2023 г.
Закрытие выставки в 16 часов
24.03.2023 г.
Место проведения:
Павильон №2 ( зал 1 }, зал 2 }, зал 3 })
Если у вас есть вопросы: Контактный телефон/ факс: (495) 971-37-33
Рубрика: Оборудование для АПК (агропромышленного комплекса), предприятий общественного питания, ресторанов, отелей, торговое и холодильное оборудование
Место проведения: Центральный выставочный комплекс "Экспоцентр"
Проезд до ст. Метро: "Деловой центр", далее пешком.
Если у вас есть вопросы: Контактный телефон/ факс: (495) 971-37-33
|
Заявка на участие в выставке
Заявка на строительство стенда
Заказать презентацию на сайте
Презентации фирм, участников выставки:
Если у вас есть вопросы: Контактный телефон/ факс: (495) 971-37-33
Modern Bakery Moscow - международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков. Единственная выставка в России и СНГ, которая охватывает весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий.
Тематика выставки Modern Bakery Moscow :
Основные тематические разделы:
- ОБОРУДОВАНИЕ И ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Прием, подготовка, хранение, транспортировка сыпучих и готовой продукции, оборудование для разделки теста и выпечки, линии производства хлебобулочных и кондитерских изделий, оборудование для производства шоколада и конфетных масс, комплектные пекарни.
- ИНГРЕДИЕНТЫ, СЫРЬЕ, ДОБАВКИ
Мука, дрожжи, сахаросодержащие и масложировые продукты, фрукты, ягоды, начинки, глазури, кондитерские массы, мастика, хлебопекарные и кондитерские смеси, закваски, добавки-улучшители, ароматизаторы, красители, разрыхлители, эмульгаторы, ферменты.
- ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И УСЛУГИ
Оборудование для оснащения ресторанов, кафе, магазинов, производства и реализации хлебобулочных и кондитерских изделий в сегменте HoReCa и ритейл, комплектные пекарни, фуд-трак, проектирование и комплексное оснащение.
- УПАКОВКА И ТЕХНОЛОГИИ УПАКОВКИ
Упаковочные линии, машины для вакуумной упаковки, в термоусадочную пленку, машины для заварки пакетов, клипсаторы, упаковочные материалы.
- ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Системы охлаждения, установки для глубокой и шоковой заморозки, увлажнители и др.
- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И ГИГИЕНА ПРОИЗВОДСТВА
Лабораторное оборудование и приборы для технического контроля качества и для гигиены производства в хлебопекарных и кондитерских цехах.
- УСЛУГИ
Консалтинг, информационные технологии, финансы, логистика, лизинг, страхование, образование в области хлебопекарного и кондитерского производства, профессиональные издательства.
- АКСЕССУАРЫ И ИНВЕНТАРЬ
Стеллажи, конвейерные ленты и системы, тележки, формы, противни, лотки, кондитерские мешки, венчики, вощеная бумага, покрытия и смазки для листов и противней, подставки, делители и кольца для тортов.
-
|