Выставка Modern Bakery Moscow 2023

 

Международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow

/ENG

Выставка Modern Bakery Moscow - 2023

 

Сроки проведения:

 

Работа выставки:

21.03.2023 - 24.03.2023

Открытие выставки в 12 часов 
21.03.2023 г.

Закрытие выставки в 16 часов
24.03.2023 г. 

 

 

Место проведения:

 

 

Павильон №2 ( зал 1 }, зал 2 }, зал 3 })

 

 


 

Если у вас есть вопросы: Контактный телефон/ факс: (495) 971-37-33

 

 

Рубрика: Оборудование для АПК (агропромышленного комплекса), предприятий общественного питания, ресторанов, отелей, торговое и холодильное оборудование

Место проведения: Центральный выставочный комплекс "Экспоцентр"

Проезд до ст. Метро: "Деловой центр", далее пешком.

Если у вас есть вопросы: Контактный телефон/ факс: (495) 971-37-33

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

Заявка на участие в выставке

Заявка на строительство стенда

Заказать презентацию на сайте

 

Презентации фирм, участников выставки:

 

Если у вас есть вопросы: Контактный телефон/ факс: (495) 971-37-33

 

 

 Modern Bakery Moscow - международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков. Единственная выставка в России и СНГ, которая охватывает весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий.

 

Тематика выставки Modern Bakery Moscow :

Основные тематические разделы:

  • ОБОРУДОВАНИЕ И ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
    Прием, подготовка, хранение, транспортировка сыпучих и готовой продукции, оборудование для разделки теста и выпечки, линии производства хлебобулочных и кондитерских изделий, оборудование для производства шоколада и конфетных масс, комплектные пекарни.
  • ИНГРЕДИЕНТЫ, СЫРЬЕ, ДОБАВКИ
    Мука, дрожжи, сахаросодержащие и масложировые продукты, фрукты, ягоды, начинки, глазури, кондитерские массы, мастика, хлебопекарные и кондитерские смеси, закваски, добавки-улучшители, ароматизаторы, красители, разрыхлители, эмульгаторы, ферменты.
  • ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И УСЛУГИ
    Оборудование для оснащения ресторанов, кафе, магазинов, производства и реализации хлебобулочных и кондитерских изделий в сегменте HoReCa и ритейл, комплектные пекарни, фуд-трак, проектирование и комплексное оснащение.
  • УПАКОВКА И ТЕХНОЛОГИИ УПАКОВКИ
    Упаковочные линии, машины для вакуумной упаковки, в термоусадочную пленку, машины для заварки пакетов, клипсаторы, упаковочные материалы.
  • ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
    Системы охлаждения, установки для глубокой и шоковой заморозки, увлажнители и др.
  • КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И ГИГИЕНА ПРОИЗВОДСТВА
    Лабораторное оборудование и приборы для технического контроля качества и для гигиены производства в хлебопекарных и кондитерских цехах.
  • УСЛУГИ
    Консалтинг, информационные технологии, финансы, логистика, лизинг, страхование, образование в области хлебопекарного и кондитерского производства, профессиональные издательства.
  • АКСЕССУАРЫ И ИНВЕНТАРЬ
    Стеллажи, конвейерные ленты и системы, тележки, формы, противни, лотки, кондитерские мешки, венчики, вощеная бумага, покрытия и смазки для листов и противней, подставки, делители и кольца для тортов.
  •