ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, ДОБАВКИ И ПРЯНОСТИ / Ingredients Russia - 2012

Сроки проведенияМарт 12 – Март 15, 2012 г.
Выставка Завершила Свою Работу
Место проведенияМосква, ВДНХ
Краткое описание15-я Юбилейная международная выставка
Организатор(ы)ITE Урал
ТематикаПродуктовые выставки, Пищевая промышленность, бутилирование, розлив воды

Отобразить все предстоящие выставки данной тематике в городе Москва
Сельское хозяйство, животноводства, Оборудование для АПК (агропромышленного комплекса), Предприятий общественного питания, Торговое и холодильное оборудование

Отобразить все предстоящие выставки данной тематике в городе Москва
Новости выставки
Подробное описание
Найти еще выставки по теме: ПИЩЕВЫЕ ВЫСТАВКИ

Контактные телефоны: (495) 730-56-56

Разделы выставки



Ароматизаторы


Белки (не молочные, не соевые)


Белковые гидролизаты, пептиды, аминокислоты


Бульоны, супы, отвары


Витамины


Воск


Гидроколлоиды (загустители, гелеобразователи, стабилизаторы)




  • Альгинаты, каррагинаны, другие гидроколлоиды из морских водорослей
  • Желатин
  • Камеди растительные и микробные, смолы
  • Модифицированные крахмалы
  • Модифицированные целлюлозы
  • Пектины
  • Смеси гидроколлоидов

Добавки пищевые



  • Антиоксиданты
  • Вещества, вызывающие помутнение
  • Глазирователи
  • Добавки, препятствующие слёживанию и комкованию
  • Консерванты
  • Осветляющие вещества
  • Отвердители
  • Пеногасители и пенообразователи
  • Подсластители и сахарозаменители, смеси подсластителей
  • Посолочные вещества
  • Разрыхлители
  • Регуляторы кислотности
  • Усилители вкуса
  • Фосфаты
  • Цветокорректирующие материалы
  • Эмульгаторы
  • Эмульгирующие соли

Дрожжи


Другие ингредиенты


Другие полуфабрикаты


Жиры и масла


Заменители жиров


Зерновые продукты


Ингредиенты для продуктов здорового питания



  • Витамины
  • Пищевые волокна
  • Минеральные вещества
  • Полиненасыщенные жирные кислоты и их источники
  • Пребиотики
  • Пробиотики

Кондитерские изделия


Красители


Крахмалы


Культуры и закваски


Макаронные изделия


Минералы


Молочные продукты



  • Казеинаты и производные
  • Лактоза
  • Масло (молочные жиры)
  • Молочные порошки и смеси
  • Продукты из молочной сыворотки

Оборудование


Овощные продукты


Органические ингредиенты


Продукты из крови


Продукты из мяса и птицы


Продукты из орехов


Рыба и морепродукты


Сахар и сиропы


Семена


Соевые продукты


Составы для смазывания форм


Соусы / Кетчупы / Приправы / Горчица


Спиртные напитки, ликёры и вина


Сырные изделия


Травы, пряности, специи


Уксус


Услуги


Ферменты


Фруктово-ягодные продукты


Хлебобулочные изделия


Хлебопекарные улучшители


Шоколадные изделия и какао продукты


Экстракты (не рыбные, не мясные)


Эфирные масла, ароматические эссенции


Яйцепродукты

Россия • Москва • ВВЦ • Павильон № 75

Организатором этого мероприятия является лидер международного выставочного бизнеса — компания ITE.



В выставке примут участие около 350 компаний из 28 стран. Площадь выставки составит 12 500 кв.м.



Экспонентами выставки являются ведущие компании отрасли: «Август Топфер», «Аверс», «Аризона», «Балтийская группа», «Барри Каллебаут», «Бреннтаг», «Глобар», «Гуд-Фуд», «Дёлер», «Дело всех», «Инфорум Какао», «Империя джемов», «Каргилл», «КИМА Лимитед», Корпорация «СОЮЗ», «Ликеби Кулинар», «Матимэкс», «Омега», «Симрайз», «Скорпио-Аромат», «Сукрест», «Топфуд», «Трилини Интернэшнл», «Центис», «Шаллер», «Эсаром» и многие другие.



Опрос экспонентов показал, что основным мотивом участия в выставке является поиск новых клиентов (85%) и возможность получить информацию о рынке (75%). Участники высоко оценивают общую организацию выставки, информационное обеспечение, качество оборудования стендов и профессионализм компании-организатора.



Традиционным событием выставки является Международный форум «Пищевые ингредиенты ХХI века», который в этом году пройдет в девятый раз. Ежегодно в работе форума принимают участие около 1000 специалистов пищевой промышленности, среди которых крупнейшие производители и дистрибьюторы пищевых ингредиентов, производители продуктов питания и напитков, технологи, специалисты научно-исследовательских институтов, представители отраслевых министерств и ассоциаций.



Еще одним ключевым событием «Ingredients Russia» является профессиональный конкурс «Ингредиент года», который ежегодно проводится в рамках выставки при поддержке Союза производителей пищевых ингредиентов. Компании-победители конкурса получают награды и дипломы по четырем номинациям: «Инновационный продукт: разработка», «Инновационный продукт: дистрибьюция», «Лучший доклад», «Лучшая публикация». Предприятиям, получившим медали, предоставляется право размещения изображения медали на этикетке продукта-победителя.


МЫ ОРГАНИЗОВЫВАЕМ ВЫСТАВКИ В МОСКВЕ, В РОССИИ, СНГ, ЗА РУБЕЖОМ