Данный сайт использует файлы cookie. Данный сайт может запрашивать персональные данные.
(Политика использования cookie), (Соглашение на обработку персональных данных) Я согласен с использованием файлов cookie. Даю согласие на обработку персональных данных. Принять
Сегодня в МВЦ «Крокус Экспо» открылась 30-я юбилейная международная выставка «Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности» АГРОПРОДМАШ-2025
Все новости на Ridjey Group

29.09.25

Сегодня в МВЦ «Крокус Экспо» открылась 30-я юбилейная международная выставка «Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности» АГРОПРОДМАШ-2025

Сегодня, 29 сентября в «Крокус Экспо» начала свою работу 30-я юбилейная международная выставка «Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности» АГРОПРОДМАШ-2025

Выставка предлагает решения для всех отраслей пищевой промышленности – от ингредиентов до полного технологического оснащения производства, а также запчасти и комплектующие.

Общая площадь выставки превышает 55 000 кв. м. и объединяет 853 компании из 22 стран, в том числе 615 российских производителей, поставщиков и интеграторов и 238 иностранных экспонентов.

Выставка представляет оборудование, технологии и ингредиенты ведущих компаний из России, Австрии, Бельгии, Германии, Египта, Индии, Ирана, Испании, Италии, Казахстана, Китая, Республики Беларусь, Республики Корея, Малайзии, Нидерландов, Польши, Сербии, Тайланда, Турции, Франции, Чехии, Швейцарии.


В экспозиции представлено множество конкурентоспособных разработок для мясо-, молокопереработки, хлебопекарных и кондитерских производств, розлива, напитков, упаковки и этикетирования готовой продукции, пищевых ингредиентов и специй, а также продукции межотраслевого назначения.

Тематические разделы:

- оборудование для переработки мяса, птицы, рыбы; оболочки; холодильное и морозильное оборудование;

- упаковочные решения; автоматизация; складское, весовое и измерительное оборудование; санитария и гигиена; пищевая безопасность; переработка отходов; комплектующие;

- кондитерское и хлебопекарное оборудование; оборудование для производства молочной продукции, мороженого; тематики розлив и производство напитков; переработка овощей и фруктов;

- ингредиенты.

Деловая программа включает в себя отраслевые форумы и специализированные сессии с участием власти, науки и бизнеса. В повестке дня актуальные вопросы переработки мяса, молока, кондитерской и хлебопекарной отрасли, ингредиентов, а также цифровизации и роботизации, холодильных технологий.

Для посещения мероприятия необходимо пройти онлайн-регистрацию.

Архив новостей

МЫ СТРОИМ ВЫСТАВОЧНЫЕ СТЕНДЫ В МОСКВЕ, В РОССИИ, СНГ, ЗА РУБЕЖОМ