ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, ДОБАВКИ И ПРЯНОСТИ / Ingredients Russia - 2013
Сроки проведения | Март 11 – Март 14, 2013 г.
Выставка Завершила Свою Работу | |
Место проведения | Москва, ВДНХ | |
Краткое описание | 16-я Юбилейная международная выставка | |
Организатор(ы) | ITE Урал | |
Тематика | Продуктовые выставки, Пищевая промышленность, бутилирование, розлив воды Отобразить все предстоящие выставки данной тематике в городе Москва Сельское хозяйство, животноводства, Оборудование для АПК (агропромышленного комплекса), Предприятий общественного питания, Торговое и холодильное оборудование Отобразить все предстоящие выставки данной тематике в городе Москва | |
Новости выставки | ||
Подробное описание | Найти еще выставки по теме: ПИЩЕВЫЕ ВЫСТАВКИ Контактные телефоны: (495) 730-56-56 Разделы выставкиАроматизаторы Белки (не молочные, не соевые) Белковые гидролизаты, пептиды, аминокислоты Бульоны, супы, отвары Витамины Воск Гидроколлоиды (загустители, гелеобразователи, стабилизаторы)
Добавки пищевые
Дрожжи Другие ингредиенты Другие полуфабрикаты Жиры и масла Заменители жиров Зерновые продукты Ингредиенты для продуктов здорового питания
Кондитерские изделия Красители Крахмалы Культуры и закваски Макаронные изделия Минералы Молочные продукты
Оборудование Овощные продукты Органические ингредиенты Продукты из крови Продукты из мяса и птицы Продукты из орехов Рыба и морепродукты Сахар и сиропы Семена Соевые продукты Составы для смазывания форм Соусы / Кетчупы / Приправы / Горчица Спиртные напитки, ликёры и вина Сырные изделия Травы, пряности, специи Уксус Услуги Ферменты Фруктово-ягодные продукты Хлебобулочные изделия Хлебопекарные улучшители Шоколадные изделия и какао продукты Экстракты (не рыбные, не мясные) Эфирные масла, ароматические эссенции Яйцепродукты | |
Россия • Москва • ВВЦ • Павильон № 75 В выставке примут участие около 350 компаний из 28 стран. Площадь выставки составит 12 500 кв.м. Экспонентами выставки являются ведущие компании отрасли: «Август Топфер», «Аверс», «Аризона», «Балтийская группа», «Барри Каллебаут», «Бреннтаг», «Глобар», «Гуд-Фуд», «Дёлер», «Дело всех», «Инфорум Какао», «Империя джемов», «Каргилл», «КИМА Лимитед», Корпорация «СОЮЗ», «Ликеби Кулинар», «Матимэкс», «Омега», «Симрайз», «Скорпио-Аромат», «Сукрест», «Топфуд», «Трилини Интернэшнл», «Центис», «Шаллер», «Эсаром» и многие другие. Опрос экспонентов показал, что основным мотивом участия в выставке является поиск новых клиентов (85%) и возможность получить информацию о рынке (75%). Участники высоко оценивают общую организацию выставки, информационное обеспечение, качество оборудования стендов и профессионализм компании-организатора. Традиционным событием выставки является Международный форум «Пищевые ингредиенты ХХI века», который в этом году пройдет в девятый раз. Ежегодно в работе форума принимают участие около 1000 специалистов пищевой промышленности, среди которых крупнейшие производители и дистрибьюторы пищевых ингредиентов, производители продуктов питания и напитков, технологи, специалисты научно-исследовательских институтов, представители отраслевых министерств и ассоциаций. Еще одним ключевым событием «Ingredients Russia» является профессиональный конкурс «Ингредиент года», который ежегодно проводится в рамках выставки при поддержке Союза производителей пищевых ингредиентов. Компании-победители конкурса получают награды и дипломы по четырем номинациям: «Инновационный продукт: разработка», «Инновационный продукт: дистрибьюция», «Лучший доклад», «Лучшая публикация». Предприятиям, получившим медали, предоставляется право размещения изображения медали на этикетке продукта-победителя. |